Все патчи для этой модели и версии выкладываем здесь, а обсуждаем ТУТ
This topic is for patches only!!!! All discussions are here!!!
Флешер SETool2 Lite 1.10 для патченья и обсуждения (и инструкцией) в этой ветке
Альтернативный плагин FAR для патченья и обсуждения в этой ветке
Если вы ставите аналогичный патч (похожий на тот что уже стоит, например была первая версия, ставите вторую или третью), то прежде чем ставить новую версию, отмените старый патч!
Все патчи вы ставите на свой страх и риск!
Прежде чем выкладывать свой патч, посмотрите как он оформлен у других. В шапке патча обязательны указания копирайта (автор, портер).
У меня есть много! Буду бросать только проверенные мной!!!
Улучшенная регулировка подсветкой:
Патч:
; K800 SW-R8BF003 ; Теперь можно выставить уровень подсветки от 10% до 100% (раньше от 50%-100%) ; Advanced range of brightness adjustment ; Allows regulate the brightness of 10 to 100% ; (c) IronMaster ; (p) 0kti ; www.0kti.4.pl
Добавлено 12.3.08 23:35
Замена пресета equalizer'a "Голос" на MegaBass
Патч:
;K800 SW-R8Bf003 ;Меняем пресет эквалайзера "Голос" на МегаБасс ;change equalizer preset voice to MegaBass ;? depeha ;K800 port by piterus
Делаем системный шрифт меньше! Для людей с нормальный зрением - самое то! Т.к. побольше на экран инфы влазит Ну смотрите, я себе поставил - пееесня! Единственный замеченый минус - это то, что в режиме ожидания от строки с названием оператора осталась слева только первая буква Но эт не смертельно, чепуха
;K800 SW-R8BF003 ;Вибрация вместо звука при фокусировке ;В папку прочее на карте памяти положить прикреплённый ;файл focus.imy ;(c)toshay ;(p) boc1
Патч:
;K800i SW-R8BF003 ;Вибрация вместо мелодии ;при подключении гарнитуры, зарядки, USB. ;Нужно в папку прочее на карте памяти ;положить прикреплённый файл ;(с) Toshay ;(p) boc1
;K800 SW-R8BF003 ;Heap shift! more stability for patches! ;Сдвиг кучи! больше стабильности патчам! ;(c) den_po ;(p) SE-M@STER ;v.64k ;info 4 patchmakers: 2018DC08...2019DC08 ;this info is firmware version dependent
Патч:
;K800 SW-R8BF003 ;Управление плеером и радио с помощью гарнитуры ;Одно нажатие - следующая песня/станция ;Два и более нажатий - выключение плеера/радио ;Если не включено радио или плеер, нажатие включает то, что установленно на кнопку музыка ;Необходимо включить голосовой набор ;(!) HeapShift ;v. 4 ;(с) IronMaster ;(p) SE-M@STER
Добавлено 20.3.08 06:33
АУУУ!!! Есть кто живой? Отпишитесь кто поставил патчи.
Патч:
;K800 SW-R8BF003 ;Возможность сворачивать окно приёма/передачи файлов по Bluetooth ;Ver 1.1 ;(c) -=MooN=- ;(p) SE-M@STER